Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  23/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, D. B.; PAULA, L. A. de; ZANTEDESCHI, J. C.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  Douglas Bueno Santos, UERGS; Luciane Arantes de Paula, CNPUV (BOLSISTA); JOAO CARLOS ZANTEDESCHI, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Indicadores de produtividade de cultivares de amora preta em dois sistemas de cultivo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  p. 30.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade, peso médio dos frutos e número de frutos para três cultivares de amora preta.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Amora; Cultivo protegido; Fruticultura; Produção; Produtividade; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49178/1/SANTOS-Resumos-9IC-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13511 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/07/2006
Data da última atualização:  31/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J.
Afiliação:  PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV.
Título:  Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra?
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 2, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pêra é o principal item da pauta de importações de frutas frescas do Brasil. Em 2005, representou, de acordo com o Datafruta (Ibraf, 2006),102.558 t (46%) de um total de 224.495 ton e US$ 54,016,000 (43 %) de um valor total de US$125,634,000. Dados do MAPA (Brasil, 2006) mostram que, no período de 1996 a 2005, houve importação anual média de quase 120.000 ton de pêras, o que correspondeu a desembolso anual ao redor de US$ 60 milhões, para atender a 90% da demanda interna de consumo. Este quadro nos remete à trajetória da cultura da maçã no Brasil.
Thesagro:  Fruticultura; Genética; Pêra; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200091/1/7916-2006-p.2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7916 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional