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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. B.; PAULA, L. A. de; ZANTEDESCHI, J. C.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
Douglas Bueno Santos, UERGS; Luciane Arantes de Paula, CNPUV (BOLSISTA); JOAO CARLOS ZANTEDESCHI, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Indicadores de produtividade de cultivares de amora preta em dois sistemas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 30. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade, peso médio dos frutos e número de frutos para três cultivares de amora preta. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Amora; Cultivo protegido; Fruticultura; Produção; Produtividade; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49178/1/SANTOS-Resumos-9IC-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/07/2006 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV. |
Título: |
Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra? |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 2, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pêra é o principal item da pauta de importações de frutas frescas do Brasil. Em 2005, representou, de acordo com o Datafruta (Ibraf, 2006),102.558 t (46%) de um total de 224.495 ton e US$ 54,016,000 (43 %) de um valor total de US$125,634,000. Dados do MAPA (Brasil, 2006) mostram que, no período de 1996 a 2005, houve importação anual média de quase 120.000 ton de pêras, o que correspondeu a desembolso anual ao redor de US$ 60 milhões, para atender a 90% da demanda interna de consumo. Este quadro nos remete à trajetória da cultura da maçã no Brasil. |
Thesagro: |
Fruticultura; Genética; Pêra; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200091/1/7916-2006-p.2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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