|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. |
Afiliação: |
DAISY WOLKOFF, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; ISIS ZEFERINO BOTELHO, UFRJ; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, UFRJ; ALINE BARBOSA FERREIRA, UERJ; SUMARY ZUMPANO, UERJ; AMANDA SANTOS SILVA, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Consumo; Fruta; Hortaliça; Oferta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://nutricao.saude.gov.br/evento/5_congresso_frutas_hortalicas/trabalhoAprovado.php?coTrabalho=NTYyMQ==
|
Marc: |
LEADER 00966naa a2200265 a 4500 001 1573905 005 2009-11-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. 245 $aOferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro$bdiagnóstico inicial. 260 $c2009 650 $aConsumo 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aOferta 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aBOTELHO, I. Z. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aZUMPANO, S. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. 773 $tIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/06/2017 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Autoria: |
SILVA, V. C. da. |
Afiliação: |
VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Gestão do Conhecimento, o diferencial da competitividade e da sustentabilidade organizacional: o caso da Embrapa CNPUV. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação(Mestrado em Gestão do Conhecimetno da Informação e da Tecnologia). Pontificia Universidade Católica do Paraná, Curitiba, 2011. |
Thesagro: |
Gestão do Conhecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520nam a2200121 a 4500 001 2070576 005 2019-11-25 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. C. da 245 $aGestão do Conhecimento, o diferencial da competitividade e da sustentabilidade organizacional$bo caso da Embrapa CNPUV. 260 $a2011$c2011 500 $aDissertação(Mestrado em Gestão do Conhecimetno da Informação e da Tecnologia). Pontificia Universidade Católica do Paraná, Curitiba, 2011. 650 $aGestão do Conhecimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|