|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; ROSA, E. F.; OLIVEIRA, S. P. |
Afiliação: |
DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; SUELI GONÇALVES COUTO, INCA; FABIO DA SILVA GOMES, INCA; JAQUELINE RODRIGUES DA SILVA, UERJ; ISIS ZEFERINO BOTELHO, INCA; CARLA FERNANDEZ DOS SANTOS, INCA; EDSON FERREIRA ROSA, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça; Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.sban.com.br/documents/suplemento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851naa a2200253 a 4500 001 1660805 005 2010-03-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aOferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. 260 $c2009 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aBOTELHO, I. Z. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aROSA, E. F. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. 773 $tNutrire, São Paulo$gv. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|