|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; SANTOS, C. E, de R. e S.; FREITAS, A. D. S. de; SILVA, V, S, G. da; SILVA, A. F. da; FERREIRA, J. da S.; STAMFORD, N. P.; MARTINS, L. M. V.; LEITE, J.; MORGADO, L. B.; ALCANTARA, R. M. C. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; CAROLINA ETIENNE DE ROSÁLIA E SILVA SANTOS, UFRPE; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, UFRPE; VINICIUS SANTOS GOMES DA SILVA, UFRPE; ALEKSANDRO FERREIRA DA SILVA, UFRPE; JUSCÉLIA DA SILVA FERREIRA, UFRPE; NEWTON PEREIRA STAMFORD, UFRPE; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, Universidade do Estado da Bahia; JAKSON LEITE, Universidade Federal de Alagoas; LUIZ BALBINO MORGADO, Embrapa Semiárido; ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN. |
Título: |
Agronomic effectiveness of rhizobia strains on cowpea in two consecutive years. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 9, p. 1154-1160, 2017. |
DOI: |
10.21475/ajcs.17.11.09.pne715 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BNF; Inoculantes; Poder residual. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166754/1/xavier-11-9-2017-1154-1160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959naa a2200313 a 4500 001 2079782 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21475/ajcs.17.11.09.pne715$2DOI 100 1 $aXAVIER, G. R. 245 $aAgronomic effectiveness of rhizobia strains on cowpea in two consecutive years.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBNF 653 $aInoculantes 653 $aPoder residual 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aSANTOS, C. E, de R. e S. 700 1 $aFREITAS, A. D. S. de 700 1 $aSILVA, V, S, G. da 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aFERREIRA, J. da S. 700 1 $aSTAMFORD, N. P. 700 1 $aMARTINS, L. M. V. 700 1 $aLEITE, J. 700 1 $aMORGADO, L. B. 700 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 11, n. 9, p. 1154-1160, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/07/2003 |
Data da última atualização: |
05/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K.-I.; SOUZA, G. D. de; SANTOS, I. C. dos; OLIVEIRA, L. P. de. |
Afiliação: |
JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP; GILBERTO KEN ITI YOKOMIZO, CPAF-AP; GISELE DIAS DE SOUZA, UNIFAP; IMARA CASTELO DOS SANTOS, UNIFAP; LANA PATRÍCIA S. DE OLIVEIRA, UNIFAP. |
Título: |
Murcha de Sclerotium em pimenta salada (Capsicum annum) no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Circular técnica, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da pimenta salada também conhecida como pimenta de cheiro ou pimenta doce, é uma importante fonte de renda para o agricultor amapaense. Em levantamentos efetuados nos diversos municípios do estado, verificou-se a ocorrência de um fungo de solo (Sclerotium rolfsii Sacc) que ocasiona a murcha da plantas de pimenta salada, descrito pela primeira vez por Rolfs, em 1892, em tomateiros na Flórida, Estados Unidos e segundo Moraes (1982), tal fungo apresenta uma maior distribuição em regiões tropicais ou subtropicais, onde a alta temperatura prevalece durante as estações chuvosas. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Capsicum annum; Murcha de planta; Pimenta salada; Planta of disease. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Sclerotium Rolfsii. |
Thesaurus NAL: |
fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97389/1/CPAF-AP-2002-Murcha-Pimenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01390nam a2200289 a 4500 001 1347532 005 2022-10-05 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, J. do S. A. 245 $aMurcha de Sclerotium em pimenta salada (Capsicum annum) no Estado do Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2002 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Circular técnica, 22). 520 $aA cultura da pimenta salada também conhecida como pimenta de cheiro ou pimenta doce, é uma importante fonte de renda para o agricultor amapaense. Em levantamentos efetuados nos diversos municípios do estado, verificou-se a ocorrência de um fungo de solo (Sclerotium rolfsii Sacc) que ocasiona a murcha da plantas de pimenta salada, descrito pela primeira vez por Rolfs, em 1892, em tomateiros na Flórida, Estados Unidos e segundo Moraes (1982), tal fungo apresenta uma maior distribuição em regiões tropicais ou subtropicais, onde a alta temperatura prevalece durante as estações chuvosas. 650 $afungi 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aSclerotium Rolfsii 653 $aAmapá 653 $aCapsicum annum 653 $aMurcha de planta 653 $aPimenta salada 653 $aPlanta of disease 700 1 $aYOKOMIZO, G. K.-I. 700 1 $aSOUZA, G. D. de 700 1 $aSANTOS, I. C. dos 700 1 $aOLIVEIRA, L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|