Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/02/2018
Data da última atualização:  27/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OTENIO, M. H.; SANTOS, A. de O. dos; ALVARENGA, M. B.
Afiliação:  MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; Andréia de Oliveira dos Santos; MARCELO BONNET ALVARENGA, CNPGL.
Título:  Água na Agricultura.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: DIREITO ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2017. v. 3.
Páginas:  p. 107-120.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crescente escassez de água é considerada um dos problemas mais graves deste século. E, além do aspecto quantitativo, destaca-se o problema da qualidade da água disponível, verificando-se uma constante deterioração dos mananciais. Especialmente no contexto da gestão dos recursos hídricos, a busca pela sustentabilidade configura-se como o caminho possível para reverter o quadro atual de degradação, alicerçando as bases para a construção coletiva de um novo modelo de desenvolvimento.
Palavras-Chave:  Cobrança pelo uso da água; Gestão dos recursos hídricos; Métodos de irrigação; Outorga de direito de usos; Prática de irrigação.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23942 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/07/2022
Data da última atualização:  25/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RAÚL COMETTANT-RABANAL, UFRRJ; ALICIA E. MEDINA HOYOS, Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Molecular characterization; New natural peptide.
Thesaurus NAL:  Electrophoresis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15332 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional