Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/11/2021
Data da última atualização:  16/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, A. da S. dos.
Afiliação:  AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC.
Título:  A agroecologia na região Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Boletim Informativo da SBCS, Cruz das Almas, v. 4, n. 2, jul./dez. 2020. Opinião.
ISSN:  1981-979X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Evolução da agricultura; Nordeste.
Thesagro:  Agricultura Ecológica.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228176/1/1017.B1V42-NRNE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25906 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, D. DE A. B. Influência de extratos de café submetidos a diferentes níveis de torra em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata. 2018. 82 f. Dissertação (Mestre) em Alimentos e Nutrição. Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde. Rio de Janeiro. Co-orientador: Otniel Freitas Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, D. DE A. B.; SILVA, N. J. DE A.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Influência da torrefação de grãos de café (Coffea canephora), sobre compostos bioativos e crescimento de linhagem tumoral de próstata. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61499.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional