|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; FAGUNDES, R. de C.; LIMA, A. C.; BIANCHINI, P. C. |
Afiliação: |
FERNANDO FLEURY CURADO, CNAT; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; RITA DE CASSIA FAGUNDES; ANA CLAUDIA LIMA; PAOLA CORTEZ BIANCHINI, CPATSA. |
Título: |
Manejo comunitário da agrobiodiversidade: produção agroecológica de sementes de variedades crioulas por agricultores familiares. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 237). |
ISSN: |
1678-1953 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Conservação; Desenvolvimento Comunitário; Produção; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221281/1/DOC-237-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200229 a 4500 001 2129395 005 2021-02-18 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-1953 100 1 $aCURADO, F. F. 245 $aManejo comunitário da agrobiodiversidade$bprodução agroecológica de sementes de variedades crioulas por agricultores familiares.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2020 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 237). 650 $aAlimento 650 $aConservação 650 $aDesenvolvimento Comunitário 650 $aProdução 650 $aSemente 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aFAGUNDES, R. de C. 700 1 $aLIMA, A. C. 700 1 $aBIANCHINI, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
7. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|