Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.
Páginas:  743-747
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Parâmetros de qualidade; Preferência.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206779/1/P-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-SENSORIAL-DE-CULTIVARES-DE-PIMENTA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17411 - 1UPCAA - DDPROCI-19.2352019.324
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/02/2017
Data da última atualização:  06/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, D. C.; MATTOS, M. L. T.; COSTA, F. A. da; CUNHA, N. G. da.
Afiliação:  Danilo Cardoso Pereira, UFPEL; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT.
Título:  Estimativa de contaminação de águas superficiais por glifosato em agroecossistema de terras baixas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 195-197
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gligosato.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154799/1/Maria-laura-ANAIS-27012017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19652 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional