|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/06/2006 |
Data da última atualização: |
21/07/2006 |
Autoria: |
SANTOS, A. J. dos; BITTENCOURT, A. M.; NOGUEIRA A. S. |
Título: |
Aspectos econômicos das cadeias produtivas das bromélias na região metropolitana de Curitiba e litoral paranaense. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 35, n. 3, p. 409-417, set./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00454naa a2200133 a 4500 001 1281721 005 2006-07-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. J. dos 245 $aAspectos econômicos das cadeias produtivas das bromélias na região metropolitana de Curitiba e litoral paranaense. 260 $c2005 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aNOGUEIRA A. S. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 35, n. 3, p. 409-417, set./dez. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
UERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was evaluate the acceptance of a chutney sauce based of the Caatinga passion fruit. |
Palavras-Chave: |
Acceptance; Maracajá; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Melhoramento genético; Passiflora cincinnata mast; Preference test. |
Thesagro: |
Mangifera Indica; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135266/1/Pinheiro-2015-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200349 a 4500 001 2031199 005 2023-12-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. S. G. DA 245 $aSensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp$c2015 520 $aThe objective of this study was evaluate the acceptance of a chutney sauce based of the Caatinga passion fruit. 650 $aPassion fruits 650 $aMangifera Indica 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aAcceptance 653 $aMaracajá 653 $aMaracujá da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 653 $aMelhoramento genético 653 $aPassiflora cincinnata mast 653 $aPreference test 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aTEIXEIRA, N. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|