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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/03/2005 |
Data da última atualização: |
22/03/2005 |
Autoria: |
ATHAYDE, J. T.; SANTOS, A. F. dos; GUIDONI, A. L. |
Título: |
Controle da mela ou requeima (Phytophthora infestans), em tomateiro no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica: EMCAPA, 1983. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado técnico, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tomate-Doenças-Controle químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495nam a2200157 a 4500 001 1706156 005 2005-03-22 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATHAYDE, J. T. 245 $aControle da mela ou requeima (Phytophthora infestans), em tomateiro no Estado do Espírito Santo. 260 $aCariacica: EMCAPA$c1983 300 $a5 p. 490 $a(EMCAPA. Comunicado técnico, 28). 653 $aTomate-Doenças-Controle químico 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aGUIDONI, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 103 | |
2. | | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | LIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M. Colheita e pós-colheita. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 17. p. 198-205.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 103 | |
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