|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
SANTOS, A. D. dos; QUEIROS, L. R.; NASCIMENTO NETO, F. do; OLIVEIRA, L. H. M. de. |
Afiliação: |
ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; LEANDRO HENRIQUE M DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Além do Rótulo. Versão 1.1. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Serviço Além do Rótulo V. 1.1 visa oferecer aos consumidores úteis para subsidiar sua decisão de compra de alimentos in natura e processados e seu consumo, dentro de um supermercado, por meio de um monitor "touch screen" de 42". O acesso à informação é feito de forma gráfica, o que permite ao consumidor navegar por informações sobre os alimentos, como propriedades, recomendações, restrições e instruções para compra. A arquitetura da informação, o design do website e os serviços disponíveis foram redefinidos a partir dos software Agencia de informação Embrapa V 2.2 e Gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa V 2.3. Para instalar, acesse as instruções no arquivo leiame.txt. |
Palavras-Chave: |
Além do rótulo; Alimentos in natura; Alimentos processados; Food information; Informações sobre alimentos; Instruções para compra de alimentos; Website. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01407nam a2200241 a 4500 001 1659392 005 2010-04-12 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. D. dos 245 $aAlém do Rótulo. Versão 1.1. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Serviço Além do Rótulo V. 1.1 visa oferecer aos consumidores úteis para subsidiar sua decisão de compra de alimentos in natura e processados e seu consumo, dentro de um supermercado, por meio de um monitor "touch screen" de 42". O acesso à informação é feito de forma gráfica, o que permite ao consumidor navegar por informações sobre os alimentos, como propriedades, recomendações, restrições e instruções para compra. A arquitetura da informação, o design do website e os serviços disponíveis foram redefinidos a partir dos software Agencia de informação Embrapa V 2.2 e Gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa V 2.3. Para instalar, acesse as instruções no arquivo leiame.txt. 653 $aAlém do rótulo 653 $aAlimentos in natura 653 $aAlimentos processados 653 $aFood information 653 $aInformações sobre alimentos 653 $aInstruções para compra de alimentos 653 $aWebsite 700 1 $aQUEIROS, L. R. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aOLIVEIRA, L. H. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
26/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, R. M. E.; MOURA, M. S. B. de; LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, N. P. da S.; BRANDÃO. E. O.; ALVES, E. O. dos S.; SILVA, T. G. F. da. |
Afiliação: |
RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; Nadja Pollyanna da Silva Gonçalves, FACEPE; Elieth Oliveira Brandão, FACEPE; Elaini Oliveira dos Santos Alves, FACEPE; Thieres George Freire da Silva, UFV. |
Título: |
Degree-days and phenological characterization of five red grapevines cultivated in a tropical semi-arid region of Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Grape and Wine Research, Adelaide, v. 16, p. A71, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplement 1. Edição dos Abstracts do 8th International Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology, Adelaide, Australia, nov. 2008. |
Conteúdo: |
This work aimed to determine degree-days and phenological characterisation of five red grapevines cultivated in Northeast Brazil. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Caracterização fenológica; Graus-dias; Grenache; Nordeste; Petit Verdot; Syrah Petit; Tempranillo; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Temperatura; Uva; Variedade; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Temperature; Varieties; Wines. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110614/1/Magna-43145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01402nam a2200409 a 4500 001 1854809 005 2023-05-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, R. M. E. 245 $aDegree-days and phenological characterization of five red grapevines cultivated in a tropical semi-arid region of Brazil. 260 $aAustralian Journal of Grape and Wine Research, Adelaide, v. 16, p. A71$c2010 500 $aSuplement 1. Edição dos Abstracts do 8th International Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology, Adelaide, Australia, nov. 2008. 520 $aThis work aimed to determine degree-days and phenological characterisation of five red grapevines cultivated in Northeast Brazil. 650 $aGrapes 650 $aTemperature 650 $aVarieties 650 $aWines 650 $aTemperatura 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCaracterização fenológica 653 $aGraus-dias 653 $aGrenache 653 $aNordeste 653 $aPetit Verdot 653 $aSyrah Petit 653 $aTempranillo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aGONÇALVES, N. P. da S. 700 1 $aBRANDÃO. E. O. 700 1 $aALVES, E. O. dos S. 700 1 $aSILVA, T. G. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|