Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C.
Afiliação:  ANA CLAUDIA BARROS DOS SANTOS; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; SIBERY DOS ANJOS BARROS E SILVA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  Destanização de caquis Giombo e Rama forte por exposiçào a vapopres de álcool etílico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da destanização com vapores de etanol sobre as características físico-químicas de caquis "Ramos Fortes" e "Giombo", produzidos sob irrigação no Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Giombo; Rama Forte; Vale do São Francisco; Vapor de etanol.
Thesagro:  Caqui; Destanização; Irrigação; Variedade.
Thesaurus Nal:  Fruits; Varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28162/1/Joston1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44244 - 1UPCAA - CD80600275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/07/2013
Data da última atualização:  19/07/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.
Afiliação:  DIRCEU LUÍZ ZANOTTO, EMBRAPA-CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, EMBRAPA-CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, EMBRAPA-CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, EMBRAPA-CNPSA; PAULO SÉRGIO ROSA, EMBRAPA-CNPSA.
Título:  Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006
Páginas:  4
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Partículas.
Thesagro:  Frango de Corte; Milho; Tamanho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86285/1/DCOT-435.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19422 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional