|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA BARROS DOS SANTOS; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; SIBERY DOS ANJOS BARROS E SILVA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Destanização de caquis Giombo e Rama forte por exposiçào a vapopres de álcool etílico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da destanização com vapores de etanol sobre as características físico-químicas de caquis "Ramos Fortes" e "Giombo", produzidos sob irrigação no Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Giombo; Rama Forte; Vale do São Francisco; Vapor de etanol. |
Thesagro: |
Caqui; Destanização; Irrigação; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Fruits; Varieties. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28162/1/Joston1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200277 a 4500 001 1877461 005 2023-03-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. C. B. dos 245 $aDestanização de caquis Giombo e Rama forte por exposiçào a vapopres de álcool etílico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da destanização com vapores de etanol sobre as características físico-químicas de caquis "Ramos Fortes" e "Giombo", produzidos sob irrigação no Submédio São Francisco. 650 $aFruits 650 $aVarieties 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aIrrigação 650 $aVariedade 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aGiombo 653 $aRama Forte 653 $aVale do São Francisco 653 $aVapor de etanol 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aSILVA, S. dos A. B. e 700 1 $aLOPES, P. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. |
Afiliação: |
DIRCEU LUÍZ ZANOTTO, EMBRAPA-CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, EMBRAPA-CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, EMBRAPA-CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, EMBRAPA-CNPSA; PAULO SÉRGIO ROSA, EMBRAPA-CNPSA. |
Título: |
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 |
Páginas: |
4 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Partículas. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Milho; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86285/1/DCOT-435.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200217 a 4500 001 1962474 005 2013-07-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aTamanho das partículas do milho e forma física da ração$bRendimento de carcaça com frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2006 300 $a4 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435) 650 $aFrango de Corte 650 $aMilho 650 $aTamanho 653 $aPartículas 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aROSA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|