|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/03/2001 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E. |
Título: |
A podridão interna do mamão no Estado do Ceará e testes com fungicidas para seu controle. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa CNPAT. Pesquisa em Andamento, 37). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mamoeiro. |
Thesagro: |
Podridão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5607/1/Pa-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00512nam a2200169 a 4500 001 1422858 005 2011-08-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. A. dos 245 $aA podridão interna do mamão no Estado do Ceará e testes com fungicidas para seu controle. 260 $aFortaleza: Embrapa CNPAT$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa CNPAT. Pesquisa em Andamento, 37). 650 $aPodridão 653 $aMamoeiro 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 700 1 $aCARDOSO, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; ANTUNES, L. E. C. (ed.). |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Técnicas de produção de framboesa e mirtilo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2016. 90 p. |
Páginas: |
90 p. |
ISBN: |
978-85-7035-603-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de pequenas frutas no Brasil tem aumentado na última década, especialmente a partir de produtores de base familiar. Espécies com alto valor agregado, a framboesa e mirtilo são frutas que estão ganhando a preferência dos agricultores e dos consumidores devido suas características nutraceuticas. |
Thesagro: |
Framboesa; Fruta de Clima Temperado; Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158076/1/Tecnicas-de-Producao-de-Framboesa-e-Mirtilo-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885nam a2200181 a 4500 001 2074452 005 2023-02-13 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-603-1 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aTécnicas de produção de framboesa e mirtilo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2016. 90 p.$c2016 300 $a90 p. 520 $aA produção de pequenas frutas no Brasil tem aumentado na última década, especialmente a partir de produtores de base familiar. Espécies com alto valor agregado, a framboesa e mirtilo são frutas que estão ganhando a preferência dos agricultores e dos consumidores devido suas características nutraceuticas. 650 $aFramboesa 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aMirtilo 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|