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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2019 |
Data da última atualização: |
15/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; SANTIAGO, R. de A. C.; OOMAH, B. D. |
Afiliação: |
ROCIO CAMPOS-VEGA, UNIVERSITY OF QUERETARO, México; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; B. DAVE OOMAH, PACIFIC AGRI-FOOD RESEARCH CENTRE, Summerland-Canada. |
Título: |
Dry beans: processing and nutritional effects. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Therapeutic, probiotic, and unconventional foods. London: Academic Press, 2018. |
Páginas: |
p. 367-386. |
ISBN: |
978-0-12-814625-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Introduction. Processing. Dry processing. Food preparation/Wet processing. Germination and other processes including fermentation. Health benefits. Non-communicable diseases. Antioxidant capacity. Concluding remarks and future trends. |
Thesagro: |
Alimento; Cocção; Feijão; Nutrição; Phaseolus Vulgaris; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Food processing; Food security; Nutrient availability; Nutritional adequacy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01147naa a2200313 a 4500 001 2111378 005 2019-08-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-12-814625-5 100 1 $aCAMPOS-VEGA, R. 245 $aDry beans$bprocessing and nutritional effects.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 367-386. 520 $aIntroduction. Processing. Dry processing. Food preparation/Wet processing. Germination and other processes including fermentation. Health benefits. Non-communicable diseases. Antioxidant capacity. Concluding remarks and future trends. 650 $aBeans 650 $aFood processing 650 $aFood security 650 $aNutrient availability 650 $aNutritional adequacy 650 $aAlimento 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aOOMAH, B. D. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Therapeutic, probiotic, and unconventional foods. London: Academic Press, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 15 | |
7. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 42. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 40. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | DOMENE, S. M. Á.; AGOSTINI, K.; ALMEIDA, G. N. P. de; CAMARGO, R. G. M.; CARVALHO, A. M. de; CORRÊA, F. E.; DELBEM, A. C. B.; DOMINGOS, S. S.; DRUCKER, D. P.; MARCHIONI, D. M. L.; MARTINS, I. P.; MONTEDO, U. B.; RIBEIRO, E. M. S.; SANTIAGO, R. de A. C.; SILVA, R. F. da; SOARES, F. M.; STELUTI, J.; SARAIVA, A. M. Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. Estudos Avançados, v. 37, n. 109, p. 181-206, Sept./Dec. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 15 | |
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