|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2019 |
Data da última atualização: |
15/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; SANTIAGO, R. de A. C.; OOMAH, B. D. |
Afiliação: |
ROCIO CAMPOS-VEGA, UNIVERSITY OF QUERETARO, México; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; B. DAVE OOMAH, PACIFIC AGRI-FOOD RESEARCH CENTRE, Summerland-Canada. |
Título: |
Dry beans: processing and nutritional effects. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Therapeutic, probiotic, and unconventional foods. London: Academic Press, 2018. |
Páginas: |
p. 367-386. |
ISBN: |
978-0-12-814625-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Introduction. Processing. Dry processing. Food preparation/Wet processing. Germination and other processes including fermentation. Health benefits. Non-communicable diseases. Antioxidant capacity. Concluding remarks and future trends. |
Thesagro: |
Alimento; Cocção; Feijão; Nutrição; Phaseolus Vulgaris; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Food processing; Food security; Nutrient availability; Nutritional adequacy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01147naa a2200313 a 4500 001 2111378 005 2019-08-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-12-814625-5 100 1 $aCAMPOS-VEGA, R. 245 $aDry beans$bprocessing and nutritional effects.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 367-386. 520 $aIntroduction. Processing. Dry processing. Food preparation/Wet processing. Germination and other processes including fermentation. Health benefits. Non-communicable diseases. Antioxidant capacity. Concluding remarks and future trends. 650 $aBeans 650 $aFood processing 650 $aFood security 650 $aNutrient availability 650 $aNutritional adequacy 650 $aAlimento 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aOOMAH, B. D. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Therapeutic, probiotic, and unconventional foods. London: Academic Press, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. | | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; BROGIN, R. L.; GOMES, F. F. Avaliação de genótipos de algodoeiro para o cerrado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; BROGIN, R. L.; GOMES, F. F. Avaliação de genótipos de algodoeiro para o cerrado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. Painel 286. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; CARVALHO, C. G. P. de; CASTRO, C. de; BROGIN, R. L.; GOMES, F. F.; ALVES, J. C.; NECHEL, M. A. Avaliação de genótipos de girassol para o cerrado de Rondônia: rede nacional - final 1. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 101-104. (Embrapa Soja. Documentos, 292). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; CARVALHO, C. G. P. de; CASTRO, C. de; BROGIN, R. L.; GOMES, F. F.; ALVES, J. C.; NECHEL, M. A. Avaliação de genótipos de girassol para o cerrado de Rondônia: rede nacional - final 1. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17., 2007, Uberaba; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 101-104. (Embrapa Soja. Documentos, 292).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
10. | | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; CARVALHO, C. G. P. de; CASTRO, C. de; BROGIN, R. L.; GOMES, F. F.; ALVES, J. C.; BAGATOLLI, K. Avaliação de genótipos de girassol para o cerrado de Rondônia: rede nacional - final 2. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 105-108. (Embrapa Soja. Documentos, 292). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; CARVALHO, C. G. P. de; CASTRO, C. de; BROGIN, R. L.; GOMES, F. F.; ALVES, J. C.; BAGATOLLI, K. Avaliação de genótipos de girassol para o cerrado de Rondônia: rede nacional - final 2. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17., 2007, Uberaba; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 105-108. (Embrapa Soja. Documentos, 292).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
12. | | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; PRADO, E. E. do; HOLANDA FILHO, Z. F.; ALVES, J. C.; RIBEIRO, I. A.; DORÁSIO, G.; GOMES, F. F. Práticas para Produção da Soja em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 17 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnico, 54).Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|