|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAZZA, K. E. L.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, E. F. de; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Karen E. L. Mazza, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Syrah grape skin valorisation using ultrasound-assisted extraction: Phenolic compounds recovery, antioxidant capacity and phenolic profile. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, p. 1-10, 2018 |
DOI: |
doi:10.1111/ijfs.13883 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Syrah grape skin; Ultrasound; Winery by products. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200277 a 4500 001 2099878 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.1111/ijfs.13883$2DOI 100 1 $aMAZZA, K. E. L. 245 $aSyrah grape skin valorisation using ultrasound-assisted extraction$bPhenolic compounds recovery, antioxidant capacity and phenolic profile.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnthocyanins 650 $aPhenolic compounds 653 $aAntioxidant capacity 653 $aSyrah grape skin 653 $aUltrasound 653 $aWinery by products 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, p. 1-10, 2018
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|