Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/08/2018
Data da última atualização:  13/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; E. C. de Oliveira Braga, UFRJ; V. De Carvalho Martins, UFRRJ; A.C.M. Senna Gouvêa, UFRRJ; F. Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process: a rich anthocyanin product.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fruits, v. 73, n. 4, p. 201-208, 2018.
ISSN:  0248-1294
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ingrediente natural; Underutilized species.
Thesagro:  Jabuticaba.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Brazil; Myrciaria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14206 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  05/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PINHO PESSOA, A. C. B.; CASTRO, A. C. R. de; GALLÃO, M. I.
Afiliação:  Ana Carolina Bastos de Pinho Pessoa, Embrapa Agroindústria Tropical - Bolsista; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; Maria Isabel Gallão, UFC - Lab de Biologia Celular.
Título:  Leaf anatomical characterization of two Anthurium species (Araceae) with a high potential for ornamental purposes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 1000, p. 165-170, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Cristais de oxalato de cálcio; Crystal of calcium oxalate; Cuticle; Cutícula.
Thesagro:  Amido; Estômato.
Thesaurus NAL:  phenolic compounds; starch; stomata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13941 - 1UPCAP - DDSP055592013.05559
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional