|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; Thiana Claudia Esteves; Joana de Novais Pereira; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Fruteira nativa; Mirtáceas; Prática agroindustrial. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160921/1/CT-216-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200289 a 4500 001 2061611 005 2017-06-21 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). 650 $aProcessamento 653 $aAntocianinas 653 $aFruteira nativa 653 $aMirtáceas 653 $aPrática agroindustrial 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aESTEVES, T. C. 700 1 $aPEREIRA, J. de N. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
13/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
GISELY CORREA DE MOURA, Engenheira Agrônoma, Embrapa Clima Temperado, Rodovia BR 392, km 78.; ANA PAULA ANTUNES CORRÊA, Estudante de tecnologia em agroindústria, UFPEL.; TAISA BANDEIRA LEITE, Estudante de tecnologia em agroindústria, UFPEL.; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Características físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70039/1/18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558nam a2200157 a 4500 001 1939594 005 2012-11-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, G. C. de 245 $aCaracterísticas físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 650 $aMirtilo 700 1 $aCORRÊA, A. P. A. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|