|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/01/2024 |
Data da última atualização: |
11/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DOSSA, A. A.; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; VIEIRA, O. V.; GIONGO, V. (ed.). |
Afiliação: |
ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; OSVALDO VASCONCELLOS VIEIRA, CNPT; VANDERLISE GIONGO, CNPT. |
Título: |
Programa Trigo Baixo Carbono: um novo conceito de produção sustentável. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo : Embrapa Trigo, 2023. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 206). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 13. |
Conteúdo: |
O Programa Trigo Baixo Carbono sintetiza, por meio do desenvolvimento de protocolo e marca-conceito atrelados a sistemas de certificação de terceira parte, com base em critérios científicos, internacionalmente validados, às contribuições diretas da cadeia do trigo para compor as estratégias globais de descarbonização da economia e atingimento das metas de governos e de negócios para redução das emissões de gases de efeito estufa. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de Baixa Emissão de Carbono; ODS 13; ODS 2. |
Thesagro: |
Agricultura Ecológica; Agricultura Sustentável; Produção; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160710/1/Documentos-206-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253nam a2200289 a 4500 001 2160710 005 2024-01-11 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aDOSSA, A. A. 245 $aPrograma Trigo Baixo Carbono$bum novo conceito de produção sustentável.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo : Embrapa Trigo$c2023 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 206). 500 $aODS 2, ODS 13. 520 $aO Programa Trigo Baixo Carbono sintetiza, por meio do desenvolvimento de protocolo e marca-conceito atrelados a sistemas de certificação de terceira parte, com base em critérios científicos, internacionalmente validados, às contribuições diretas da cadeia do trigo para compor as estratégias globais de descarbonização da economia e atingimento das metas de governos e de negócios para redução das emissões de gases de efeito estufa. 650 $aAgricultura Ecológica 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProdução 650 $aTrigo 653 $aAgricultura de Baixa Emissão de Carbono 653 $aODS 13 653 $aODS 2 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aVIEIRA, O. V. 700 1 $aGIONGO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 114 | |
42. | | BISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; APPELL, M.; BODDU, V. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Preparation of sorbitol-based polyurethanes and their semiinterpenetrating polymer networks. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 136, n. 22, artigo 47602, 8 p. 10 June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
46. | | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; KIM, S.; BISWAS, A. Novel polyurethanes from xylan and TDI: Preparation and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 22, n. 1, p. 35-42, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
48. | | OLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
49. | | OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Cashew gum and gelatin blend for food packaging application. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
50. | | ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Amperometric biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
51. | | RIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
52. | | SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; FÉLIX, W. P.; GUEDES, M. I. F.; SILVA, L. M. de A. Desenvolvimento de biossensor para detecção de traços de ricina em torta de mamona. In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO,3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 13-15Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
56. | | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
57. | | MARREIRA, R. D. A.; MACIEL, J. R. F.; ALENCAR, M. F. A.; FURTADO, R. F.; MUNIZ, C. R.; ABREU, K. V.; SOARES, D. W. F.; ALVES, C. R. Eletrossíntese do compósito polianilina/goma de cajueiro. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 3., 2016, Fortaleza. Anais. Fortaleza: ABPOL-NE, 2016. p. 322-325.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | MACIEL, J. R. F.; MARREIRA, R. D. A.; SOUSA, J. S.; SOARES, D. W. F.; ALVES, C. R.; MUNIZ, C. R.; FURTADO, R. F. Eletrossíntese do compósito polipirrol/goma arábica. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 3., 2016, Fortaleza. Anais. Fortaleza: ABPOL-NE, 2016. p. 326-330.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
59. | | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. Electrochemical characterization of an immunosensor for detection of Salmonella spp. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM AND EXHIBITION, 16., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
60. | | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrochemical immunosensors for Salmonella detection in food. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, n. 12, p. 5301-5312, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|