|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. |
Palavras-Chave: |
Anais; Atmosfera modificada passiva (AM); CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Peras ‘Ya Li’. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167537/1/Anais-15IC-2017-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200241 a 4500 001 2073702 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, V. 245 $aArmazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aAtmosfera modificada passiva (AM) 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPeras ‘Ya Li’ 700 1 $aROSS, L. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | SILVA, R. B. S.; MENDES, R. S.; SANTANA, V. L.; SOUZA, H. C.; RAMOS, C. P. S.; SOUZA, A. P.; ANDRADE, P. P.; MELO, M. A. Aspectos epidemiológicos da leishmaniose visceral canina na zona rural do semiárido paraibano e análise de técnicas de diagnóstico. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 625-629, jul. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2 In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; DANTAS, B. F.; SANTANA, V. C. da S.; RODRIGUIES, D. R.; FERREIRA, L. C. A.; SILVA, L. B. F. da. Germinação de sementes de cebola sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7961-S7966, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | BORGES, O. M. M.; ARAÚJO, S. B.; AZEVEDO, S. S.; TANIKAWA, A.; SANTANA, V. L. de; SILVA, R. M. N.; SOUZA, A. P. Estudo clínico e de fatores de risco associados às alterações cardiovasculares em cães. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 1095-1100, nov. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | ZUCON, M. H.; BARRETO, A. C. C.; SIQUEIRA, E. R. de; OLIVEIRA, F. F. de; ARAUJO, M. I. de; LIMA, M. J. G. de; SANTANA, V. B. Educacao ambiental no entorno dos remanescentes de Mata Atlantica de Sergipe. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 4., 1996, Belo Horizonte. Forest 96: resumos. Belo Horizonte: BIOSFERA, 1996. p. 158-158.Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | SOUZA, L. N. B. de; DIAS, N. D. S. C.; SANTANA, V. de O.; SILVEIRA, L. A.; MEIRA, M. R.; SANTOS, E. S. L. dos; FALEIRO, F. G.; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M. Amplification test and selection of markers analogue to resistance genes in species and commercial varieties of Passiflora spp. Multi-Science Journal, v. 3, n. 1, 2020. p. 61-75Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | FALCÃO, M. V. D.; LAROUCAU, K.; VORIMORE, F.; DESHAYES, T.; SANTANA, V. L. A.; SILVA, K. P. C.; NASCIMENTO, S. A. DO; CASTRO, R. S. DE; ARAUJO, F. R.; MOTA, R. A. Molecular characterization of Burkholderia mallei strains isolated from horses in Brazil (2014-2017). Infection, Genetics and Evolution, v. 99, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | POHLMANN, V.; LAGO, I.; LOPES, S. J.; ZANON, A. J.; STRECK, N. A.; MARTINS, J. T. da S.; CAYE, M.; BITTENCOURT, P. N.; SANTANA, V. F. K. de; PORTALANZA, D. Water deficit tolerance of bean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02479, 2022. Título em português: Tolerância ao déficit hídrico de cultivares de feijão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|