Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  01/11/2019
Data da última atualização:  26/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEIA, V. M.; GOMES, J. F. B.; SOARES, A. C. D.; SILVA, H. R. e; SANTANA, T. R. de.
Afiliação:  VERA MARIA GOUVEIA, CPACP; JOAO FLAVIO BOMFIM GOMES, CPACP; Anida Claudia Dominici Soares, INCRA; Hulda Rocha e Silva, INCRA; Tatiana Ribeiro de Santana, INCRA.
Título:  Análise SWOT do projeto agroextrativista - Pae Bacuri I na baixada Maranhense.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 83, 2019. Special issue.
Idioma:  Português
Notas:  Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019.
Palavras-Chave:  Avaliação; Projeto.
Thesagro:  Bacuri.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204115/1/2043-19756-1-PB-84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACP1737 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/11/2009
Data da última atualização:  05/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; HOVELL, A. M. H.; FARAH, A.; BRANDÃO, J.; SILVA, C. G.
Afiliação:  NEUSA P. ARRUDA, CEFETQ; CLÁUDIA C. REZENDE, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; ANA M. H. HOVELL, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; JOANA BRANDÃO, UFRJ; CARMELITA G. SILVA, UFRJ.
Título:  Ácidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Antioxidante; Café; Composto Fenólico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://sec.sbq.org.br/cdrom/32ra/resumos/T1272-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10108 - 1UPCSP - PP2009/0882009.00426
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional