|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU. |
Título: |
Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Babaçu; Biscoito; Caju; Maracujá; Pericarpo; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59582/1/4165.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 1661669 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aBiscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBabaçu 650 $aBiscoito 650 $aCaju 650 $aMaracujá 650 $aPericarpo 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnálise sensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; ZANELA, M. B.; BENDER, S. E.; DERETI, R. M. |
Afiliação: |
Isabelle Damé Veber Angelo, UFPEL; Patricia Pinto da Rosa, UFPEL; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL. |
Título: |
Caracterização do rebanho e da produção de leite das unidades de produção do projeto Protambo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151004/1/Zanela-Angelo-2016-Iniciacao-Cientifica-Embrapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200157 a 4500 001 2057676 005 2017-03-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, I. D. V. 245 $aCaracterização do rebanho e da produção de leite das unidades de produção do projeto Protambo.$h[electronic resource] 260 $aIn:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p.$c2016 653 $aProdução de leite 700 1 $aROSA, P. P. da 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aBENDER, S. E. 700 1 $aDERETI, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|