|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
20/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTANA, M. W. P. R. de. |
Afiliação: |
MÁRCIO WALUCE PINHEIRO ROCHA DE SANTANA. |
Título: |
Produção de monoxigenase lítica de polissacarídeo em Komagataella phaffii como aditivo a coquetel de celulases aplicado em processo de hidrólise enzimático de bagaço de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
68 f. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Salvador, BA.
Orientador CNPAE: Félix Gonçalves de Siqueira.
Coorientadoras CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso e Léia Cecília de Lima Fávaro. |
Palavras-Chave: |
Enzimas auxiliares; Komagataella phaffi. |
Thesagro: |
Hidrolise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200157 a 4500 001 2102391 005 2020-04-20 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. W. P. R. de 245 $aProdução de monoxigenase lítica de polissacarídeo em Komagataella phaffii como aditivo a coquetel de celulases aplicado em processo de hidrólise enzimático de bagaço de cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a68 f.$cil., color. 500 $aDissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Salvador, BA. Orientador CNPAE: Félix Gonçalves de Siqueira. Coorientadoras CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso e Léia Cecília de Lima Fávaro. 650 $aHidrolise 653 $aEnzimas auxiliares 653 $aKomagataella phaffi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
E. M. G. C. NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extrusão; Gergelim; Microscopia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200181 a 4500 001 1659585 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. 245 $aEfeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aGergelim 650 $aMicroscopia 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|