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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/05/1999
Data da última atualização:  25/04/2007
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; COSTA, M. A. P. C.; CABRAL, J. R. S.; SANTANA, I. dos S.
Título:  Conservação in vitro de germoplasma de abacaxizeiro.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Pesquisa em andamento, 59)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de preservar o germoplasma também sob condições in vitro, esta sendo conduzido um projeto de pesquisa visando estabelecer um protocolo eficiente para a manutenção dos acessos de abacaxizeiro em laboratório.
Palavras-Chave:  Conservacao em vitro; Conservacao in vitro; Conservation; Germaplasm; Pinneapple.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Conservação; Germoplasma.
Thesaurus Nal:  germplasm; germplasm conservation; pineapples.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36870 - 1EMBFL - --09638CNPMF09638
AI-SEDE36870 - 2EMBFL - --09638CNPMF09638a
CNPAB27540 - 1EMBFL - --641.347.74000278
CPAF-AP3698 - 1EMBFL - PP0494404944
CPAO28778 - 1EMBFL - --FOL 15205FOL 15205
CPATC7162 - 1EMBFL - --FL4423
CPATSA10627 - 1EMBFL - PP0587405874
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/10/2015
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, N. J. M.; PIMENTEL, P. G.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; MOREIRA, G. R.; MONTENEGRO, A. R.; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  Nielyson Junior Marcos Batista, Pós-graduação - Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil; Patrícia Guimarães Pimentel, UFC - Fortaleza, CE, Brasil; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Guilherme Rocha Moreira, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) - PE, Brasil; Assis Rubens Montenegro, Pós-graduação - UFC, Fortaleza, CE. Brasil; Marina de Nadai Bonin; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Morfometria da carcaça de cordeiros pantaneiros terminados sob diferentes sistemas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar a terminação de cordeiros em diferentes sistemas de produção e seus efeitos sobre a morfometria da carcaça. Foram utilizados cem cordeiros pantaneiro, distribuídos nos sistemas: 1) Pasto de Brachiaria brizantha cv. Piatã vedado com os animais recebendo ração concentrada na proporção de 2% do peso vivo (STPV); 2) Integração Lavoura Pecuária utilizando soja em consórcio com Brachiaria brizantha cv. Piatã com os animais recebendo ração concentrada na proporção de 2% do peso vivo (STILP); 3) Confinamento a base de silagem de sorgo com os animais recebendo ração concentrada na proporção de 2% do peso vivo (STC1); 4) Confinamento a base de silagem de sorgo e com os animais recebendo ração concentrada ad libitum (STC2), seguindo delineamento inteiramente casualizado. Os animais apresentaram maiores peso vivo final (PVF) e ganho de peso total para os STILP, STPV e STC2 e menores índices para STC1. Não houve diferença (P>0,05) para as medidas de comprimento de perna e perímetro de perna dos cordeiros terminados nos diferentes sistemas. O PVF influenciou a morfometria da carcaça demonstrado pelo índice de compacidade da caracaça maiores no STC2, STILP e STPV. O sistema de terminação influencia a morfometria das carcaças de cordeiros pantaneiros. O STC1 apresentou resultados inferiores para os parâmetros quantitativos de carcaças avaliados. [Carcass morphometry of Pantaneiro lambs finished on the different sytems]. Abstract: The present study was carried ou... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fattening; ILP; Integração lavoura-pecuária; Morfologia; Morphology; Variedade Piatã.
Thesagro:  Brachiaria brizantha; Carcaça; Consorciação de Cultura; Ovino; Performance.
Thesaurus NAL:  Lambs; Ovine carcasses; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131291/1/CNPC-2015-Morfometria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC29304 - 1UPCAA - DD
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