|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
27/03/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
POSSA, G. C; SANTANA, H.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RONCARATTI, L. F. |
Afiliação: |
GABRIELA C. POSSA; HUGO SANTANA; BRUNO DOS SANTOS ALVES FIGUEIREDO B, CNPAE; LUIZ F. RONCARATTI. |
Título: |
Diel oscillation in the optical activity of carotenoids in the absorption spectrum of Nannochloropsis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Molecular Modeling, v. 23, n. 3, p. 95, 2017. |
DOI: |
10.1007/s00894-017-3268-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Absorption spectrum; Diel oscillations. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; Nannochloropsis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200205 a 4500 001 2067706 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00894-017-3268-1$2DOI 100 1 $aPOSSA, G. C 245 $aDiel oscillation in the optical activity of carotenoids in the absorption spectrum of Nannochloropsis.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $acarotenoids 650 $aNannochloropsis 653 $aAbsorption spectrum 653 $aDiel oscillations 700 1 $aSANTANA, H. 700 1 $aBRASIL, B. dos S. A. F. 700 1 $aRONCARATTI, L. F. 773 $tJournal of Molecular Modeling$gv. 23, n. 3, p. 95, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 77 | |
5. | | SANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Produção de biomassa de microalgas em vinhaça e CO2 e caracterização do efluente pós-cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 64-66Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
17. | | CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F. Seleção de microalgas com capacidade de crescimento no efluente da lagoa de estabilização de POME. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 67-69Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
18. | | SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; FERNANDES, M.; HADI, S. I. I. A.; BRASIL, B. dos S. A. F. Selection of microalgae for growth in sugarcane vinasse. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM AND EXHIBITION, 16., 2014, Fortaleza, CE. Biotechnology for the development of a green economy: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2014. Cod. Trabalho: 121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
20. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 6, p. 3579-3590, nov./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|