|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/1995 |
Data da última atualização: |
04/06/2010 |
Autoria: |
SANTANA, A. C. de. |
Título: |
Manual de elaboração e avaliação de projetos de investimentos rurais. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: BASA/FCAP, 1995. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(BASA/FCAP. Estudos Setoriais, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mostra pontos fundamentais para elaboração de projetos rurais, alertando, para as principais consequências de cada ponto. Segue a metodologia empregada pelo Banco Mundial na elaboração e análise de projetos, envolvendo o cálculo do beneficio incremental líquido (BIL), gerado exclusivamente pelo projeto, bem ao contrário do que normalmente se faz, considerando o fluxo global de beneficios da fazenda ou empresa rural. O BIL e a metodologia mais adequada para a determinação do mérito de projeto de investimento, uma vez que leva em conta apenas o fluxo de beneficios gerados pelo projeto. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Elaboracao; Elaboration; Projeto rural; Rural project; Valuation. |
Thesagro: |
Planejamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01178nam a2200217 a 4500 001 1374573 005 2010-06-04 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTANA, A. C. de 245 $aManual de elaboração e avaliação de projetos de investimentos rurais. 260 $aBelém, PA: BASA/FCAP$c1995 300 $a27 p. 490 $a(BASA/FCAP. Estudos Setoriais, 1). 520 $aMostra pontos fundamentais para elaboração de projetos rurais, alertando, para as principais consequências de cada ponto. Segue a metodologia empregada pelo Banco Mundial na elaboração e análise de projetos, envolvendo o cálculo do beneficio incremental líquido (BIL), gerado exclusivamente pelo projeto, bem ao contrário do que normalmente se faz, considerando o fluxo global de beneficios da fazenda ou empresa rural. O BIL e a metodologia mais adequada para a determinação do mérito de projeto de investimento, uma vez que leva em conta apenas o fluxo de beneficios gerados pelo projeto. 650 $aPlanejamento 653 $aAvaliacao 653 $aElaboracao 653 $aElaboration 653 $aProjeto rural 653 $aRural project 653 $aValuation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; PAREDES, R. S.; BON, E. P. S. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; R. S. PAREDES, UFRJ; E. P. S. BON, UFRJ. |
Título: |
Produção de feruloil esterase pelo fungo Aspergillus Awamori em diferentes fontes de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feruloil esterase; Fonte de nitrogênio. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200169 a 4500 001 1919054 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aProdução de feruloil esterase pelo fungo Aspergillus Awamori em diferentes fontes de nitrogênio. 260 $c2011 650 $aAspergillus 653 $aFeruloil esterase 653 $aFonte de nitrogênio 700 1 $aPAREDES, R. S. 700 1 $aBON, E. P. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|