|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFSC; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; FÁBIO CRISTIANO ANGONESI BROD, UFSC; MARCIA REGINA PELISSER, UFSC; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, UFSC; ERNANI SEBASTIÃO SANT'ANNA, UFSC. |
Título: |
Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07 |
Palavras-Chave: |
Fermented sausage. |
Thesaurus Nal: |
Staphylococcus xylosus; starter cultures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext
|
Marc: |
LEADER 00905naa a2200229 a 4500 001 1657240 005 2010-03-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aPhenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus$btechnological potential for use in fermented sausage 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07 650 $aStaphylococcus xylosus 650 $astarter cultures 653 $aFermented sausage 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aBROD, F. C. A. 700 1 $aPELISSER, M. R. 700 1 $aARISI, A. C. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext>. Acesso em: 09 fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. Avaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. IN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|