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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANJINEZ ARGANDONA, E. J. Goiabas deseidratadas osmoticamente e secas: avaliação de um sistema osmótico semicontínuo, da secagem e da qualidade. 2005. 157 p. il. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J. Inhibitory synergism effect of citric acid, citrus oil and nisin on growth of Escherichia coli. In: MENDEZ-VILAS, A. Microbes in applied research: current advances and challenges. New Jersey: World scientific, 2012. p. 551-555.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Effect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts... p. 195

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; GINANI, V. G. Antimicrobial activity of citrus oil agaisnt salmonella and escherichia coli growth. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Abstracts 03990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; CARVALHO, P. G. B. de. Inactivation of escherichia coli by citrus oil and citric acid using response surface. In: Microbes in applied research: current advances and challenges. Singapore: World Scientific, 2012. p. 551-555. Proceedings of IV International Conference on Enviromental, Industrial and Applied Microbiology (BioMicroWorld 2011, September, Malaga).

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, I. G.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; SILVA, M. M. da; PAULA, T. M. de. Avaliação sensorial e estabilidade físico-química de um blend de laranja e cenoura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 7-12, jan. mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp. Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.
Afiliação:  PALLOMA CAVALCANTE PEREIRA LIMA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; JULIANA QUIXABA BARROS, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO; RENATA DOS SANTOS ALMEIDA, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO; DIOGO RONIELSON MARINHO SOUZA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; BRUNO DJVAN BARBOSA RAMOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Efeito de nitrogênio e potássio na nutrição mineral da planta e na produção de videiras Syrah.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 275-281.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela videira, atua em processos fisiológicos, na qualidade dos frutos e do vinho. Este trabalho teve como objetivo avaliar composição nutricional da planta e a produção de videiras ?Syrah? submetida à fertirrigação com nitrogênio e potássio. O experimento foi instalado no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina, PE. Os tratamentos foram constituídos de cinco doses de N (0 kg ha-1, 15 kg ha-1, 30 kg ha-1, 60 kg ha-1 e 120 kg ha-1) e cinco doses de K2O (0 kg ha-1, 15 kg ha-1, 30 kg ha-1, 60 kg ha-1 e 120 kg ha-1), combinados em esquema fatorial 52 fracionado, totalizando 13 tratamentos. O ensaio foi disposto em blocos casualizados com quatro repetições. A análise da folha completa não se mostrou adequada para diagnosticar o estado nutricional de N e K na videira. A análise de pecíolo indicou que as doses de N e K2O afetaram as concentrações de NO3 - e K na fase de florescimento. A fertirrigação nitrogenada aumentou o número de cachos e a produção da videira.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral.
Thesagro:  Adubação; Análise Foliar; Fertirrigação; Nitrato; Nitrogênio; Pecíolo; Potássio; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150173/1/275.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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