|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Autoria: |
FRAGUAS, J. C.; FADINI, M. A. M.; SANHUEZA, R. M. V. |
Título: |
Componentes basicos para elaboracao de um programa de producao integrada de frutas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, v.22, n.213, p.19-23, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A producao integrada (PI) e uma tecnologia aprimorada para a producao de alimentos,que objetiva alcancar producoes economicas com alta qualidade e protecao ao ser humano e ao meio ambiente.Nesse sistema de producao e dada uma grande importancia a qualidade ambiental,que e avaliada,periodicamente,por meio de monitoramentos da agua,solo e planta. |
Palavras-Chave: |
certificacao; manejo integrado; qualidade da producao. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Proteção Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200205 a 4500 001 1636263 005 2002-05-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRAGUAS, J. C. 245 $aComponentes basicos para elaboracao de um programa de producao integrada de frutas. 260 $c2001 520 $aA producao integrada (PI) e uma tecnologia aprimorada para a producao de alimentos,que objetiva alcancar producoes economicas com alta qualidade e protecao ao ser humano e ao meio ambiente.Nesse sistema de producao e dada uma grande importancia a qualidade ambiental,que e avaliada,periodicamente,por meio de monitoramentos da agua,solo e planta. 650 $aManejo do Solo 650 $aProteção Ambiental 653 $acertificacao 653 $amanejo integrado 653 $aqualidade da producao 700 1 $aFADINI, M. A. M. 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V. 773 $tInforme Agropecuario$gv.22, n.213, p.19-23, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
22. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|