|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHENATO, P. G.; SANHUEZA, R. M. V.; DUARTE, V. |
Afiliação: |
PAULA GUERRA SCHENATO, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV; VALMIR DUARTE, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Produção de conídios de Venturia inaequalis em diferentes meios de cultura e em folhas destacadas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fungo Venturia inaequalis é um dos patógenos mais importantes da macieira. Um requisito para estudar a resistência de macieiras a este fungo é a disponibilidade de inóculo. A produção de inóculo tem sido estudada, porém não há informações sobre a comparação entre métodos. Este trabalho teve como objetivo comparar a eficácia de meios de cultura e do uso de folhas destacadas de macieira na produção de conídios de V. inaequalis. |
Palavras-Chave: |
Fungo Venturia inaequalis; Patógenos; Produção de inóculo. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145136/1/doc057-42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01132nam a2200181 a 4500 001 2145136 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHENATO, P. G. 245 $aProdução de conídios de Venturia inaequalis em diferentes meios de cultura e em folhas destacadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 40.$c2006 520 $aO fungo Venturia inaequalis é um dos patógenos mais importantes da macieira. Um requisito para estudar a resistência de macieiras a este fungo é a disponibilidade de inóculo. A produção de inóculo tem sido estudada, porém não há informações sobre a comparação entre métodos. Este trabalho teve como objetivo comparar a eficácia de meios de cultura e do uso de folhas destacadas de macieira na produção de conídios de V. inaequalis. 650 $aFungo 653 $aFungo Venturia inaequalis 653 $aPatógenos 653 $aProdução de inóculo 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V. 700 1 $aDUARTE, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
22. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|