|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/03/2004 |
Data da última atualização: |
09/09/2004 |
Autoria: |
CZERMAINSKI, A. B. C.; SANHUEZA, R. M. V.; MELO, G. W.; FREIRE, J. de M. |
Título: |
Podridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 42). |
ISSN: |
1516-8093 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importância da doença; Sintomas e organismos associados; Controle químico; Levantamento de dados; As estimativas de incidência de podridão carpelar; Tabelas; As perdas no período 1999 a 2002. |
Palavras-Chave: |
Podridão carpelar. |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença; Doença de Planta; Estatística; Fruticultura; Maçã; Perda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200277 a 4500 001 1111427 005 2004-09-09 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8093 100 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 245 $aPodridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria, RS. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2002 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 42). 520 $aA importância da doença; Sintomas e organismos associados; Controle químico; Levantamento de dados; As estimativas de incidência de podridão carpelar; Tabelas; As perdas no período 1999 a 2002. 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEstatística 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPerda 653 $aPodridão carpelar 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V. 700 1 $aMELO, G. W. 700 1 $aFREIRE, J. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
22. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|