|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/11/2015 |
Autoria: |
NEUMANN, M.; SANDINI, I. E.; OST, P. R.; FALBO, M. K.; LUSTOSA, S. B. C.; PELLEGRINI, L. G. de. |
Afiliação: |
MIKAEL NEUMANN, NUPRAN, Guarapuava, PR.; ITACIR ELÓI SANDINI, NUPRAN, Guarapuava, PR.; PAULO ROBERTO OST, NUPRAN, Guarapuava, PR.; MARGARETE KIME FALBO, NUPRAN, Guarapuava, PR.; SEBASTIÃO BRASIL CAMPOS LUSTOSA, NUPRAN, Guarapuava, PR.; LUIZ GIOVANI DE PELLEGRINI, UFPR, Curitiba, PR. |
Título: |
Desempenho de novilhos confinados alimentados com silagens de milho ou sorgo, associadas a três níveis de concentrado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 365-378, 2007. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v6n3p365-378 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido no Núcleo de Produção Animal (NUPRAN) da Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná (UNICENTRO)e teve por objetivo avaliar o desempenho de novilhos em confinamento, alimentados com silagens de milho (Zea mays) ou sorgo (Sorghum bicolor), associadas a três níveis de concentrado, num esquema fatorial 2 x 3: dois volumosos (silagem de milho e silagem de sorgo) e três níveis de concentrado (0,8, 1,0 e 1,2% do peso vivo). Foram utilizados 36 novilhos inteiros, da raça Charolês, provenientes do rebanho da própria estação, com idade média de oito meses e peso vivo médio inicial de 266 kg. A dieta à base de silagem de milho proporcionou maior ganho de peso e melhor conversão alimentar para bovinos em confinamento, em relação à dieta a base de silagem de sorgo. A silagem de sorgo, quando associada à suplementação de concentrado, na proporção de 1,2% do peso vivo, não apresentou limitação energética para propiciar ingestões de matéria seca e ganhos de peso similares às dietas com silagem de milho. |
Palavras-Chave: |
Ingestão alimentar. |
Thesagro: |
Confinamento; Ganho de Peso; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01886naa a2200253 a 4500 001 1986676 005 2015-11-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v6n3p365-378$2DOI 100 1 $aNEUMANN, M. 245 $aDesempenho de novilhos confinados alimentados com silagens de milho ou sorgo, associadas a três níveis de concentrado.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aO experimento foi conduzido no Núcleo de Produção Animal (NUPRAN) da Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná (UNICENTRO)e teve por objetivo avaliar o desempenho de novilhos em confinamento, alimentados com silagens de milho (Zea mays) ou sorgo (Sorghum bicolor), associadas a três níveis de concentrado, num esquema fatorial 2 x 3: dois volumosos (silagem de milho e silagem de sorgo) e três níveis de concentrado (0,8, 1,0 e 1,2% do peso vivo). Foram utilizados 36 novilhos inteiros, da raça Charolês, provenientes do rebanho da própria estação, com idade média de oito meses e peso vivo médio inicial de 266 kg. A dieta à base de silagem de milho proporcionou maior ganho de peso e melhor conversão alimentar para bovinos em confinamento, em relação à dieta a base de silagem de sorgo. A silagem de sorgo, quando associada à suplementação de concentrado, na proporção de 1,2% do peso vivo, não apresentou limitação energética para propiciar ingestões de matéria seca e ganhos de peso similares às dietas com silagem de milho. 650 $aConfinamento 650 $aGanho de Peso 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aIngestão alimentar 700 1 $aSANDINI, I. E. 700 1 $aOST, P. R. 700 1 $aFALBO, M. K. 700 1 $aLUSTOSA, S. B. C. 700 1 $aPELLEGRINI, L. G. de 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 6, n. 3, p. 365-378, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
101. | | NASCIMENTO. T. S.; CARVALHO, P. R.; SILVA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.; FERNANDES, P. D.; CORDEIRO, N. M. Evaluation of the anti-inflammatory and antinociceptive activities of Marsypianthes sp. essential oil. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 126. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
102. | | NASCIMENTO. T. S.; CARVALHO, P. R.; SILVA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.; FERNANDES, P. D.; CORDEIRO, N. M. Evaluation of the anti-inflammatory and antinociceptive activities of Marsypianthes sp. essential oil. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 126. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de. Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
105. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS. Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
110. | | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|