|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/1993 |
Data da última atualização: |
27/07/1993 |
Autoria: |
SANCHEZ, L. |
Título: |
Pescado: Materia-prima e processamento. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundacao Cargill, 1991. |
Páginas: |
61 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definicao e classificacao. Caracteristicas do pescado fresco. Composicao da carne. Valor nutritivo. Decomposicao da carne. Conservacao do pescado. Farinha de pescado. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Conservação; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200157 a 4500 001 1411244 005 1993-07-27 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANCHEZ, L. 245 $aPescado$bMateria-prima e processamento. 260 $aCampinas: Fundacao Cargill$c1991 300 $a61 p. 520 $aDefinicao e classificacao. Caracteristicas do pescado fresco. Composicao da carne. Valor nutritivo. Decomposicao da carne. Conservacao do pescado. Farinha de pescado. 650 $aConservação 650 $aFarinha 653 $aPescado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. | | SENGER, C. C. D.; SANCHEZ, L. M. B. C.; PIRES, M. B. G.; KAMINSKI, J. Teores minerais em pastagens do Rio Grande do Sul. I. Cálcio, fósforo, magnésio e potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 897-904, dez. 1996. Título em inglês: Mineral content of the natural range in southern Brazil. I. Calcium, phosphorus, magnesium and potasium.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | SENGER, C. C. D.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M.; PIRES, M. B. G.; KAMINSKI, J. Teores minerais em pastagens do Rio Grande do Sul. II. Sódio, enxofre, zinco, cobre, ferro e manganês. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 101-108, jan. 1997. Título em inglês: Mineral content of the natural range the Southern Brazil. II. Sodium, sulfur, zinc, copper, iron and maganese.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | FERREIRA, C. L.; SALMINEN, S.; GRZESKOWIAK, L.; BRIZUELA, M. A.; SANCHEZ, L.; CARNEIRO, H.; ALVARENGA, M. B. Terminology concepts of probiotic and prebiotic and their role in human and animal health. Revista de Salud Animal, v. 33, n. 3, p. 137-146, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | PORTALANZA, D. E.; SANCHEZ, L.; PLUAS, M.; FELIX, I.; COSTA, V. A.; DIAS, N. da S.; FERREIRA-STAFANOUS, S.; GOMEZ-TORRES, M. L. First records of parasitoids attacking the Asian citrus psyllid in Ecuador. Revista Brasileira de Entomologia, v. 61, n. 2, p. 107?110, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | DELGADO, J. V.; BARBA, C.; SERENO, J. R. B.; POTO, A.; MARTINEZ, A. M.; VEGA-PLA, J. L.; SANCHEZ, L.; FRESNO, M. R.; CABELLO, A.; GOMEZ, M. Pig genetic resources of Spain. In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104). p.41-47.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|