Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGERAUD-POUEY, F.; SANCHEZ, B.; CHIRINOS, D. T. Biologia del minador del tomate, Keiferia lycopersicella (Lepidoptera: Gelechiidae) y potencial para desarrollar sus poblaciones. Revista de la Facultad de Agronomia (LUZ), v.14, n.3, p.329-339, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 14 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRAGEM, S.; NADAL, F.; FUENTES, N.; PORTEIRO, J.; PIETRA, E.; SANCHEZ, B.; PLATERO, R. V. Guia para la elaboracion de projectos de desarrollo agropecuario. San Jose: IICA, 1982. 382p. (IICA. Serie Desarrollo Institucional, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRAGEM, S.; NADAL, F.; FUENTES, N.; PORTEIRO, J.; PIETRA, E.; SANCHEZ, B.; PLATERO, R. V. Guia para la elaboracion de proyectos de desarrollo agropecuario. San Jose,Costa Rica: IICA, 1985. 289p. IICA. Desarrolo institucional,14.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRAGEM, S.; PIETRA; E.; FUENTES, N.; NADAL, F.; PORTEIRO, J.; SANCHEZ, B.; PLATERO, R. V. Guia para la elaboracion de proyectos de desarrollo agropecuario. San Jose, Costa Rica: IICA, 1984. 382p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIRAGEM, S.; PIETRA, E.; FUENTES, N.; NADAL, F.; PORTEIRO, J.; SANCHEZ, B.; VASQUEZ PLATERO, R. Guia para la elaboracion de proyectos de desarrollo agropecuario. San Jose: IICA, 1982. 382p. (IICA. Desarrollo Institucional, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMURGUEITIO RESTREPO, E.; ESTEBAN RIVERA, F.; URIBE TRUJILLO, F.; SOLORIO SÁNCHEZ, B.; XOCHITL FLORES, M.; ALVAREZ MADRIGAL, P. Aumento da produtividade recuperação de terras degradadas no trópico seco com sistemas silvipastoris intensivos. In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 2., 2012, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2012. 14 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L.; SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, I. C.; CELESTINO, S. M. C.; ALENCAR, E. R.; COSTA, A. M. Shelf life and retention of bioactive compounds in storage of pasteurized Passiflora setacea pulp, an exotic fruit from Brazilian savannah. LWT: Food Science and Technology, n. 159, 2022. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, B. M. S.; VERAS, A. S. C.; FREITAS, E. V.; FARIAS, L. R.; ALBUQUERQUE, J. G. S. S.; ALMEIDA, G. A. P.; MORA-LUNA, R. E.; MONTEIRO, C. C. F.; GAMA, M. A. S. da; FERREIRA, M. A. Partial replacement of sugarcane with cactus (Opuntia stricta) cladodes improves milk yield and composition in Holstein dairy cows. Animal Production Science, 2022. Publicado online em 3 mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARÁ, S.; CADAHÍA, C.; CASADO, M.; CHAVES, M.; HERAS, L.; LACHICA, M.; LASALA, M.; LLORCA, R.; MINGORANCE, Ma. D.; MONANÉS, L.; PARDO, Ma. T.; PÉREZ V.; PRAT, L.; ROMERO, M.; SANCHEZ, B. Revisión bibliografía de métodos de extracción de fósforo asimilable en suelos (1957-1980). Anales de Edafologia y Agrobiologia, Madrid, v. 41, n. 5-6, p. 1085-1112, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/11/2006
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, J. C.; RAMALHO, J. H.; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.
Afiliação:  JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS.
Título:  Programa de transferência de tecnologias para Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL, 3., 2006, Campinas. Certificação de produtos agropecuários: anais. Piracicaba: FEALQ, 2006. p. 335-339.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cerrado brasileiro ocupa 24% da área do país. A Embrapa sempre direcionou esforços para geração de tecnologias para as condições deste bioma. Em função dos resultados obtidos com o Sistema de Integração Lavoura-Pecuária, o MAPA, o MCT e a Embrapa, procurou-se acelerar o processo de adoção desta técnica pelos agropecuaristas na região do cerrado. Em 2004, foi elaborado um programa de transferência de tecnologia para Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária nesta região.
Palavras-Chave:  Integração Lavoura-Pecuária.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55882/1/Programa-transferencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19601 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional