|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
TORREZAN, R.; THAM, W. P.; BELL, A. E.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. |
Afiliação: |
Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Whye Pin Tham, University of Reading; Alan E. Bell, University of Reading; Richard A. Frazier, University of Reading; Marcelo Cristianini, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Effects of high pressure on functional properties of soy protein. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 104, n. 1, p. 140-147, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Propriedades funcionais; Proteína isolada da soja. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200205 a 4500 001 1411398 005 2008-01-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEffects of high pressure on functional properties of soy protein. 260 $c2007 650 $aPh 653 $aAlta pressão 653 $aPropriedades funcionais 653 $aProteína isolada da soja 700 1 $aTHAM, W. P. 700 1 $aBELL, A. E. 700 1 $aFRAZIER, R. A. 700 1 $aCRISTIANINI, M. 773 $tFood Chemistry$gv. 104, n. 1, p. 140-147, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|