|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. F. da; GARCIA, P. H. de M.; CAVALCANTE, J. T.; FERREIRA, P. V.; SAMPAIO, L. V. A.; CAMARA, T. M. M.; SILVA, M. T. da; SILVA NETO, J. V. da; NASCIMENTO, M. da S.; COSTA, L. M. da S.; SILVA, J. A. C.; SANTOS, D. F. dos; SANTOS FILHO, A. M. dos. |
Afiliação: |
PEDRO H. DE MELO GARCIA; LUCIANO V. ANSELMO SAMPAIO; TASSIANO MAXWELL MARINHO CAMARA, CPATC; MOISES T. DA SILVA; JOAO V. DA SILVA NETO; MATUS DA S. NASCIMENTO; LUCAS M. DA SILVA COSTA; JOSE A. COSTA SILVA; DOUGLAS F. DOS SANTOS; AMAURI M. DOS SANTOS FILHO. |
Título: |
Desempenho de Genótipos de milho e sorgo sob diferentes densidades de plantio para produção de forragem. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ACADÊMICO INTEGRADO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 1., 2016, Alagoas. Anais... Alagoas: UFAL, 2016. |
Descrição Física: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
MILHO; SORGO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200277 a 4500 001 2063489 005 2017-02-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. F. da 245 $aDesempenho de Genótipos de milho e sorgo sob diferentes densidades de plantio para produção de forragem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ACADÊMICO INTEGRADO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 1., 2016, Alagoas. Anais... Alagoas: UFAL$c2016 300 $cResumo. 650 $aMILHO 650 $aSORGO 700 1 $aGARCIA, P. H. de M. 700 1 $aCAVALCANTE, J. T. 700 1 $aFERREIRA, P. V. 700 1 $aSAMPAIO, L. V. A. 700 1 $aCAMARA, T. M. M. 700 1 $aSILVA, M. T. da 700 1 $aSILVA NETO, J. V. da 700 1 $aNASCIMENTO, M. da S. 700 1 $aCOSTA, L. M. da S. 700 1 $aSILVA, J. A. C. 700 1 $aSANTOS, D. F. dos 700 1 $aSANTOS FILHO, A. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos. |
Afiliação: |
CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: EDUFT, 2020. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-89119-58-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Thesagro: |
Alimentação; Aprendizagem; Consumo Alimentar; Ensino; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219573/1/Metodologias-aplicadas-em-EAN.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200241 a 4500 001 2128599 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89119-58-6 100 1 $aPIRES, C. R. F. 245 $aMetodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar$brelatos de experiências.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: EDUFT$c2020 300 $a68 p.$cil. 520 $aO conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. 650 $aAlimentação 650 $aAprendizagem 650 $aConsumo Alimentar 650 $aEnsino 650 $aPeixe 653 $aEducação alimentar 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSANTOS, V. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|