Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/11/2006
Data da última atualização:  29/11/2006
Autoria:  TOROHARA, K. M.; BOMBO, A. J.; SAMPAIO, G. R.; PINO, L. M.; TORRES, E. F. S.; BASTOS, D. H. M.
Título:  Obtenção e avaliação de um extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) com atividade antioxidante.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006.
Páginas:  p. 304-309.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Erva mate; Metodologia de superfície de resposta.
Thesagro:  Oxidação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40141 - 1ADDPL - --LV3518
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, A. F. D. P.; MUZZI, L. A. L.; LACRETA JUNIOR, A. C. C.; MUZZI, R. A. L.; SAMPAIO, G. R.; MOREIRA, S. H.; MESQUITA, L. R. Radiographic assessment of the proximal tibial angles in dogs and cats with and without cranial cruciate ligament rupture. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1190-1195, junho 2018 Título em português: Avaliação radiográfica dos ângulos da tibia proximal em cães e gatos com e sem ruptura do ligamento cruzado cranial.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional