Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/11/2018
Data da última atualização:  26/02/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIBEIRO, J. F.; PERES, M. K.; SANTOS, D. da S.; SAMPAIO, A. B.; OGATA, R. S.; SOUZA, R. M.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; SOUSA, F. S. de; NEHME, L.; BREDT, A.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. de A.; WALTER, B. M. T.
Afiliação:  JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC; MARCELO KUHLMANN PERES, DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR INTERNATIONALE ZUSAMMENARBEIT (GIZ) GMBH, ALEMANHA; DÉBORAH DA SILVA SANTOS; ALEXANDRE BONESSO SAMPAIO, INSTITUTO CHICO MENDES DE CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE; ROBERTO SHOJIROU OGATA, VIVEIRO CERRADO VIVO; RAVANA MARQUES SOUZA; MARIA CRISTINA DE OLIVEIRA, UNB; GISELDA DURIGAN, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO; MANOEL CLÁUDIO DA SILVA JÚNIOR, UNB; FABIANA SILVA DE SOUSA; LAIS NEHME; ANGELIKA BREDT, ASSOCIAÇÃO DOS AMIGOS DAS FLORESTAS; JOÃO BERNARDO DE AZEVEDO BRINGEL JR., SERVIÇO FLORESTAL BRASILEIRO; BRUNO MACHADO TELES WALTER, Cenargen.
Título:  Época de coleta de frutos e sementes nativos para recomposição ambiental no bioma Cerrado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018.
Páginas:  72 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 347).
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Espécie Nativa; Fruto; Semente.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189331/1/Doc-347.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37463 - 1UPCLV - DD
CPAC36413 - 1UPCLV - DD634.6E642018.027
CPAC36413 - 2UPCLV - DDDOC347E642018.028
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/09/2016
Data da última atualização:  29/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Black soybean; Soymilk processing.
Thesagro:  Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147445/1/a-proposal-of-process4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13296 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional