|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/11/2018 |
Data da última atualização: |
26/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, J. F.; PERES, M. K.; SANTOS, D. da S.; SAMPAIO, A. B.; OGATA, R. S.; SOUZA, R. M.; OLIVEIRA, M. C. de; DURIGAN, G.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; SOUSA, F. S. de; NEHME, L.; BREDT, A.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. de A.; WALTER, B. M. T. |
Afiliação: |
JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC; MARCELO KUHLMANN PERES, DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR INTERNATIONALE ZUSAMMENARBEIT (GIZ) GMBH, ALEMANHA; DÉBORAH DA SILVA SANTOS; ALEXANDRE BONESSO SAMPAIO, INSTITUTO CHICO MENDES DE CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE; ROBERTO SHOJIROU OGATA, VIVEIRO CERRADO VIVO; RAVANA MARQUES SOUZA; MARIA CRISTINA DE OLIVEIRA, UNB; GISELDA DURIGAN, INSTITUTO FLORESTAL DE SÃO PAULO; MANOEL CLÁUDIO DA SILVA JÚNIOR, UNB; FABIANA SILVA DE SOUSA; LAIS NEHME; ANGELIKA BREDT, ASSOCIAÇÃO DOS AMIGOS DAS FLORESTAS; JOÃO BERNARDO DE AZEVEDO BRINGEL JR., SERVIÇO FLORESTAL BRASILEIRO; BRUNO MACHADO TELES WALTER, Cenargen. |
Título: |
Época de coleta de frutos e sementes nativos para recomposição ambiental no bioma Cerrado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 347). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Espécie Nativa; Fruto; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189331/1/Doc-347.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200325 a 4500 001 2102532 005 2019-02-26 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. F. 245 $aÉpoca de coleta de frutos e sementes nativos para recomposição ambiental no bioma Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2018 300 $a72 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 347). 650 $aCerrado 650 $aEspécie Nativa 650 $aFruto 650 $aSemente 700 1 $aPERES, M. K. 700 1 $aSANTOS, D. da S. 700 1 $aSAMPAIO, A. B. 700 1 $aOGATA, R. S. 700 1 $aSOUZA, R. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de 700 1 $aDURIGAN, G. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, M. C. da 700 1 $aSOUSA, F. S. de 700 1 $aNEHME, L. 700 1 $aBREDT, A. 700 1 $aBRINGEL JÚNIOR, J. B. de A. 700 1 $aWALTER, B. M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soybean; Soymilk processing. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147445/1/a-proposal-of-process4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200361 a 4500 001 2052964 005 2017-11-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aA Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.$c2016 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $aFood technology 650 $aisoflavones 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBlack soybean 653 $aSoymilk processing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|