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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/03/2002
Data da última atualização:  31/03/2017
Autoria:  MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de.
Afiliação:  VITORINO MARTINELLI JÚNIOR, UNESP; PEDRO DE ANDRADE, FCAVJ/UNESP; ANTONIO TADEU DE ANDRADE, FCAVJ/UNESP; LUIZ CLAUDIO DE A. ROSA, FCAVJ/UNESP; ALEXANDRE AMSTALDEN M. SAMPAIO, FCAVJ/UNESP; MAURO DAL SECCO DE OLIVEIRA, FCAVJ/UNESP.
Título:  Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 objetivo do presente trabalho foi estudar os efeitos de diferentes tempos de processamento (duas, quatro e seis horas) e temperaturas (500C, 650C e 800C) em dois substratos: farinha do grão integral de soja e farelo de soja. Para obtenção do resíduo, utilizou-se uma rnáquina de aqo inoxidável com termostato para controle de temperatura e agitador constante. 0 delineamento estatistico utilizado na análise dos dados foi inteiramente casualizado, segundo, o esquema fatorial 3 x 3 x 2 com duas repetições. Concluiu-se clue os tratamentos não apresentararn diferenças marcantes na composição química e mineral do resíduo. 0 teor de proteína no resíduo do farelo foi 3,5% superior ao teor do farelo que lhe deu origem, o contrário ocorreu com o resíduo da farinha que foi 9,8% inferior. 0 teor de extrato etéreo no resíduo da farinha, aproximou-se bastante do teor da farinha do grão integral (21,41 %) e no resíduo do farelo foi ligeiramente inferior.
Thesagro:  Bezerro; Glycine Max; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Calves; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158397/1/Caracteristicas-quimicas-do-residuo-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21769 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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41.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; BRITO, R. M. de; ROUTMAN, K. de S.; JUNIOR, P. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T. Comparação de sistemas para nutrição de bovinos nas diferentes fases do modelo de produção intensiva de carne. II- Suplementação de bezerros lactentes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa : SBZ, 2000. p.359.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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42.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; BRITO, R. M. de; AGUIAR, L. L. M. de; ROSSI JUNIOR, P.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T. Comparação de sistemas de nutrição de bovinos no modelo de produção intensiva de carne. I. Suplementação de vacas durante a estação seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. 4 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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43.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; ROUTMAN, K. de S.; CERQUEIRA, A. A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T. Limitação do requerimento microbiano em energia metabolizável fermentável ou proteína degradável na suplementação do pasto de inverno de vacas Canchim. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ. p.1011-1012
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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44.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; CERQUEIRA, A. A.; MIGUEZ, P. H. P.; RESENDE, K. T. de; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. Potencial simbiótico e bio-econômico da suplementação alimentar de bovinos jovens em pastagens cultivadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. 1. Consumo de nutrientes e desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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45.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; CERQUEIRA, A. A.; MIGUEZ, P. H. P.; RESENDE, K. T. de; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. Potencial simbiótico e bio-econômico da suplementação alimentar de bovinos jovens em pastagens cultivadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. 2. Avaliação econômica. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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46.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; BRITO, R. M. de; ROUTMAN, K. de S.; FERNANDES, A. R. M.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T. Utilização de NaCl no suplemento como alternativa para viabilizar o creep feeding. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 2001. p.987-988.
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