Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Autoria: |
JAYAL, M. M.; JAIN, U. K.; SAMBASIVARAO, K.; PATHAK, N. N. |
Título: |
Effect of feeding dried and ground citrus fruit residue on the feed intake and digestibility of nutrients in lambs. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
The Indian Journal of Animal Sciences, v. 51, n. 2, p. 189-193, Fev. 1981. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Residues. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Cordeiro; Digestibilidade; Fruta cítrica; Ingestão; Nutrição animal; Nutriente; Ovino; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Citrus fruits; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |