Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/01/2017
Data da última atualização:  30/01/2017
Autoria:  JAYAL, M. M.; JAIN, U. K.; SAMBASIVARAO, K.; PATHAK, N. N.
Título:  Effect of feeding dried and ground citrus fruit residue on the feed intake and digestibility of nutrients in lambs.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  The Indian Journal of Animal Sciences, v. 51, n. 2, p. 189-193, Fev. 1981.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Residues.
Thesagro:  Alimento para animal; Cordeiro; Digestibilidade; Fruta cítrica; Ingestão; Nutrição animal; Nutriente; Ovino; Resíduo.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal nutrition; Citrus fruits; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32624 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional