Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R.; PEDRETTI, R.; ALARCON, E.; SAMANIEGO, C.; ALVAREZ, L. A. Cultivo del trigo. Asuncion: Ministerio de Agricultura y Ganaderia - Direccion de Investigacion y Extension Agropecuaria y Forestal - Instituto Agronômico Nacional, 1982. 16 p. (Boletin de Divulgacion, 16-revisado).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCENTURION, C.; BENITES, R.; ALBERTO ALVAREZ, L.; BOCADO, L. A. T.; SAMANIEGO, C. M.; MORENO, I. A. de. Cultivo del algodon. Assuncion: Paraguay: Ministerio de Agricultura Y Canaderia, 1981. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, D. A. M. DOS; LOBO, J. DA S. T.; ARAÚJO, L. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.
Afiliação:  DAYANE ANGÉLICA MACHADO DOS SANTOS, UNIRIO; JULIANA DA SILVA TOMÉ LOBO, UNIRIO; LIDIANE MEDELLA ARAÚJO, UNIRIO; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SÉRGIO MARCELLINI, UNIRIO.
Título:  Free choice profiling acceptance and purchase intention in the evaluation of different biscuit formulations.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 613-623, nov./dez., 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bakery products; Desenvolvimento de produtos; Produtos de padaria; Sensory analysis.
Thesaurus NAL:  product development.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13066 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional