Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/05/2008
Data da última atualização:  18/06/2008
Autoria:  SALVA, T. de J. G.; GUERREIRO FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLI, L. C. (ed.).
Título:  Cafés de qualidade: aspectos tecnológicos, científicos e comerciais.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronômico, 2007.
Páginas:  484 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-85564-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção - Influência do clima na produtividade de grãos e na qualidade da bebida do café - Marcelo Bento Paes Camargo; Efeito do clima, as variedades, os tratos agronômicos e a colheita na qualidade do café colombiano - Gabriel Cadena Gómez; Efeito da nutrição mineral sobre a qualidade dos grãos e da bebida do café - Ondino Cleante Bataglia; Estresse hídrico e consequências na composição da semente de café e qualidade da bebida - Paulo Mazzafera; Reflexos da incidência de microorganismos na qualidade do café -Sára Maria Chalfoun de Souza; Reflexos da incidência de pragas na qualidade do café - Paulo Rebelles Reis; A mecanização do processo produtivo e a qualidade do café - Fernando Augusto Vicentini; Cafés especiais: investimentos necessários e seus resultados - Guy Carvalho; O futuro do café cereja descascado - Sílvio Luiz Leite; Pesquisa e desenvolvimento - Biologia molecular como feramenta no melhoramento genético para qualidade de café - Mirian Perez Maluf; A qualidade do café e o melhoramento genético clássico - Herculano Penna Medina Filho; A condutividade elétrica como metodologia de avaliação de qualidade de bebida de café - João Carlos Perez Romero; A composição química dos grãos e a qualidade da bebida de café como consequência do método de preparo e cultivar - Terezinha Jesus Garcia Salva; Qualidade de café - As pesquisas no Brasil - Antônio de Pádua Nacif; Indústria - A torração de café na produção de diferentes qualidades de bebida - Hilary Castle de Menezes; A... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Café cereja; Qualidade científica; Qualidade Comercial; Qualidade tecnológica.
Thesagro:  Café; Praga; Produção; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43463 - 1ADDLV - --633.73S182c2008.00779
CENARGEN30289 - 1ADDLV - --633.73S182c2008.040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/05/2013
Data da última atualização:  07/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; OLIVEIRA, P. de; SIPOS, T. B.
Afiliação:  EDEMAR MORO, Universidade do Oeste Paulista; CARLOS ALEXANDRE COSTA CRUSCIOL, Universidade Estadual Paulista; PRISCILA DE OLIVEIRA, CPAC; TAINÁ BARCELLOS SIPOS, Syngenta Crop Protection.
Título:  Fontes e doses de nitrogênio para mamoneira de porte baixo no sistema plantio direto.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1744-1751, out, 2012.
Volume:  42
Páginas:  1744-1751
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Fertilization; Production system.
Thesagro:  Mamona; Plantio Direto; Ricinus Communis; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  castor beans; nitrogen; tillage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86903/1/moro-e-01-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33653 - 1UPCAP - PPS1584S1584
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional