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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/07/2002 |
Data da última atualização: |
19/03/2007 |
Autoria: |
SALOMÃO, A. N.; MUNDIM, R. C. |
Título: |
Germinação de sementes de mamão em respostas à dessecação, exposição às temperaturas subzero e ao ácido giberélico. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A germinação de sementes de carica papaya é lenta e intermitente. Visando uniformizar e acelerar o processo germinativo, foram avaliados os efeitos da desidratação a 25º C, em seguid de exposição a -20º C ou a -196º C, da presença e ausência de ácido geberélico, sobre a germinação de dois lotes de semetnes de mamão... |
Palavras-Chave: |
Conservação de germoplasma; Mamão - geminação de sementes. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Carica Papaya; Germinação; Mamão; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01119nam a2200229 a 4500 001 1703209 005 2007-03-19 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALOMÃO, A. N. 245 $aGerminação de sementes de mamão em respostas à dessecação, exposição às temperaturas subzero e ao ácido giberélico. 260 $aBrasília, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2001 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 2). 520 $aA germinação de sementes de carica papaya é lenta e intermitente. Visando uniformizar e acelerar o processo germinativo, foram avaliados os efeitos da desidratação a 25º C, em seguid de exposição a -20º C ou a -196º C, da presença e ausência de ácido geberélico, sobre a germinação de dois lotes de semetnes de mamão... 650 $aÁcido Giberélico 650 $aCarica Papaya 650 $aGerminação 650 $aMamão 650 $aSemente 653 $aConservação de germoplasma 653 $aMamão - geminação de sementes 700 1 $aMUNDIM, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 93 | |
5. | | SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G. Cultivo de videira em ambiente protegido. In: TANIGUCHI, G. C.; FUJIMOTO, F. T. S.; MEDEIROS, W. N.; GROSSI, J. A. S. (Ed.). Cultivo em ambiente protegido: olericultura, fruticultura e floricultura. Viçosa, MG: UFV, 2008. p. 69-104 il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomia, teor de clorofila e potencial fotossintético de folhas de videiras (Vitis vinifera L.) sob cobertura plástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | CHAVARRIA, G.; ZART, M.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Avaliação da população de adultos de Anastrepha fraterculus (Wied.) em cultivo protegido de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Caracterização físico-química do mosto e do vinho Moscato Giallo em videiras cultivadas sob cobertura de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 911-916, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G. Caracterização da variabilidade das horas de frio hibernal na região de Bento gonçalves, entre 1976 a 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 53. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 93 | |
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