|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/04/2017 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOSÉ, S. C. B. R.; SALOMÃO, A. N.; PÁDUA, J. G. |
Afiliação: |
SOLANGE CARVALHO B ROVERI JOSE, Cenargen; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, Cenargen; JULIANO GOMES PADUA, Cenargen. |
Título: |
Embebição em água e qualidade fisiológica de sementes de feijão |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Embebição; Feijão; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158920/1/Anais-CBRG-2016-pg-409.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200169 a 4500 001 2068443 005 2023-03-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOSÉ, S. C. B. R. 245 $aEmbebição em água e qualidade fisiológica de sementes de feijão$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2016 650 $aEmbebição 650 $aFeijão 650 $aSemente 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aSALOMÃO, A. N. 700 1 $aPÁDUA, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. |
Título: |
Os oleos essenciais de Vanillosmopsis erythropappa. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 181, 1976. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Vanillosmopsis Erythropappa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200169 a 4500 001 1414245 005 2002-11-25 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOTTLIEB, O. R. 245 $aOs oleos essenciais de Vanillosmopsis erythropappa. 260 $c1976 650 $aÓleo Essencial 650 $aVanillosmopsis Erythropappa 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aMENDES, P. H. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura$gv. 28, n. 9, p. 181, 1976. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|