|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
01/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SALLES, P. A. A. de; AMESTOY, A. C.; BERNARDES, R. M.; CABRAL NETO, M. D. |
Afiliação: |
Pedro Afonso Almeida de Salles, CPPSUL; Airton Chirivino Amestoy, CPPSUL; Ricardo Martins Bernardes, CPPSUL; Mário Douglas Cabral Neto, CPPSUL. |
Título: |
Abater o novilho aos dois anos aumenta a receita líquida da pecuária. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1986. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspectos economicos; Novilhos. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Economia da Produção; Novilho; Pecuária; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67167/1/0000006192-Circular-Tecnica-01-1986-V.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200253 a 4500 001 1218765 005 2012-10-01 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALLES, P. A. A. de 245 $aAbater o novilho aos dois anos aumenta a receita líquida da pecuária. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé$c1986 300 $a26 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 1). 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aEconomia da Produção 650 $aNovilho 650 $aPecuária 650 $aReceita 653 $aAspectos economicos 653 $aNovilhos 700 1 $aAMESTOY, A. C. 700 1 $aBERNARDES, R. M. 700 1 $aCABRAL NETO, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|