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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; SOUZA, C. C. de; SALLES, M. C. G. de; PASSOS, T. S. Histórias do balde: mudou, sem mudar. Balde Branco, v. 46, n. 551, p. 86, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, J. dos S.; SALLES, M. C. G. de; VIEITAS JÚNIOR, W. Trabalhador na avicultura de corte. Brasília: SENAR, 1995. Não paginado. (Série Conteúdos Ocupacionais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, L. F. dos.
Afiliação:  LUANA FERREIRA DOS SANTOS.
Título:  Qualidade e capacidade antioxidante durante a maturação da uva BRS Magna em função de porta-enxertos nas condições tropicais do Submédio do vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  124 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias. Orientada por Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  A diversificação da vitivinicultura para produção de suco na região do Submédio do Vale do São Francisco, especialmente com o crescimento do cultivo de uvas Vitis labrusca e híbridas, sugere a necessidade de pesquisas focadas no estudo dos componentes do sistema produtivo e sua influência sobre o fruto e seus derivados. O objetivo desta pesquisa foi caracterizar, durante a maturação, as alterações em compostos determinantes da qualidade da uva ?BRS Magna? produzida sobre diferentes porta-enxertos durante ciclos de produção do primeiro e do segundo semestre do ano. Os experimentos foram conduzidos no Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semiárido, Pernambuco, Brasil, com videiras da cultivar BRS Magna, sobre o sistema de condução latada e irrigadas por gotejamento. Foram avaliados quatro ciclos de produção, sendo dois ciclos de produção do primeiro e dois do segundo semestre dos anos de 2017 e 2018. A combinação dos tratamentos correspondeu aos porta-enxertos, sendo eles ?IAC 313?, ?IAC 572?, ?IAC 766?, ?Paulsen 1103?, ?Harmony? e ?Freedom?, e à idade dos frutos (relacionada a estádios de maturação). Os cachos foram coletados, periodicamente, do início da maturação à colheita. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em parcelas subdivididas no tempo, para cada ciclo de produção estudado. Os porta-enxertos foram distribuídos nas parcelas e as datas de colheita, nas subparcelas. Foram adotadas quatro repetições, com seis plantas por unidade experimental, de o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Magna; Potencial funcional; Uvas para suco; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Manga; Porta Enxerto; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest physiology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58941 - 1UPATS - DD
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