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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SALMAN, A.; GOUPIL P.; FILGUEIRAS, H.; CHARLES, F.; LEDOIGT, G.; SALLANON, H. |
Afiliação: |
Abir Salman, Université d'Avignon; Pascale Goupil, Université Blaise Pascal; Heloisa Almeida Cunha Filgueira, Labex/CNPAT; Florence Charles, Université d'Avignon; Gérard Ledoigt, Université Blaise Pascal; Huguette Sallanon, Université d'Avignon. |
Título: |
Controlled atmosphere and heat shock affect PAL1 and HSP90 mRNA accumulation in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
European Food Research and Technology, Munchen, Germany, v.227, p.721-726, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
DOI 10.1007/s00217-007-0778-6 |
Palavras-Chave: |
Armazenamento em atmosfera controlada AC; Escurecimento Coloração vermelha; Proteína de choque térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.springerlink.com/content/x45w26612w6k0pn7/fulltext.pdf
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Marc: |
LEADER 00745naa a2200217 a 4500 001 1417450 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. 245 $aControlled atmosphere and heat shock affect PAL1 and HSP90 mRNA accumulation in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). 260 $c2008 500 $aDOI 10.1007/s00217-007-0778-6 653 $aArmazenamento em atmosfera controlada AC 653 $aEscurecimento Coloração vermelha 653 $aProteína de choque térmico 700 1 $aGOUPIL P. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. 700 1 $aCHARLES, F. 700 1 $aLEDOIGT, G. 700 1 $aSALLANON, H. 773 $tEuropean Food Research and Technology, Munchen, Germany$gv.227, p.721-726, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
2. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JUNIOR, M.; FILGUEIRAS, H.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). International Journal of Food Science & Technology, Londres, v. 45, n. 4, p. 849-855, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | SALMAN, A.; GOUPIL P.; FILGUEIRAS, H.; CHARLES, F.; LEDOIGT, G.; SALLANON, H. Controlled atmosphere and heat shock affect PAL1 and HSP90 mRNA accumulation in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). European Food Research and Technology, Munchen, Germany, v.227, p.721-726, 2008. DOI 10.1007/s00217-007-0778-6Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JÚNIOR, M.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COUDRET, A.; FREIRE JÚNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments. Postharvest Biology and Technology, v. 52, n. 2, p. 221-226, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 9 | |
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