|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | SALINAS, H.; HOYOS, G.; SAENZ, P. Selection of goat production units in Matamoros, Coahuila, Mexico. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1539. Abstract 335. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SAENZ, P.; HOYOS, G.; SALINAS, H. Identification of limiting factors in goat keeping: an example in the area of matamoros, Chumula, Mexico. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1545. Abstract 343. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SALINAS, H.; RAMIREZ, R. G.; KAWAS, J.; GUAJARDO, R. Simulation model for the optimization of resources use among subsystems of agriculture-goats production. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 74-77. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | SALINAS, H.; RAMIREZ, R. G.; KAWAS, J.; GUAJARDO, R. Crop residues supplementation to goats during critical feeding season at Zacatecas, Mexico. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 633-634. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019., 2019 |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Química. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2123711 005 2020-07-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, T. S. de 245 $aAvaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.$c2019 300 $a1 p. 650 $aMaracujá 650 $aQuímica 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|