|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, F. R. de; VILLANUEVA, W. J. P.; NESHICH, I. A. P.; MAZONI, I.; NISHIMURA, L.; SALIM, J. A.; JARDINE, J. G.; VON ZUBEN, F.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
FÁBIO ROGÉRIO DE MORAES, IB/Unicamp; WILFREDO JAIME PUMA VILLANUEVA, FEEC/Unicamp; IZABELLA AGOSTINHO PENA NESHICH, IB/Unicamp, CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; LETÍCIA NISHIMURA, CNPTIA; JOSÉ AUGUSTO SALIM, FEEC/Unicamp, CNPTIA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; FERNANDO JOSÉ VON ZUBEN, FEEC/Unicamp; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
SIPEPPI, a systematic neuron network-based methodology for predicting protein-protein interfaces using STING database descriptors. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings...]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
We present here SIPEPPI (Structural Information for PrEdicting Protein-Protein Interfaces), a procedure which uses a set of pre-selected physical-chemical and structural descriptors, available from the STING database, and an artificial neuron network algorithm in order to classify each amino acid located on the monomeric protein's surface as "IFR" or "Non-IFR". |
Palavras-Chave: |
Data mining; Interação entre proteínas; Mineração de dados; Propriedades de aminoácidos. |
Thesaurus Nal: |
Amino acids; Protein-protein interactions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01382nam a2200289 a 4500 001 1914078 005 2020-01-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, F. R. de 245 $aSIPEPPI, a systematic neuron network-based methodology for predicting protein-protein interfaces using STING database descriptors.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings...]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology$c2011 300 $aNão paginado. 520 $aWe present here SIPEPPI (Structural Information for PrEdicting Protein-Protein Interfaces), a procedure which uses a set of pre-selected physical-chemical and structural descriptors, available from the STING database, and an artificial neuron network algorithm in order to classify each amino acid located on the monomeric protein's surface as "IFR" or "Non-IFR". 650 $aAmino acids 650 $aProtein-protein interactions 653 $aData mining 653 $aInteração entre proteínas 653 $aMineração de dados 653 $aPropriedades de aminoácidos 700 1 $aVILLANUEVA, W. J. P. 700 1 $aNESHICH, I. A. P. 700 1 $aMAZONI, I. 700 1 $aNISHIMURA, L. 700 1 $aSALIM, J. A. 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aVON ZUBEN, F. 700 1 $aNESHICH, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
Título: |
Farinha de trigo enriquecida com vitamina A: perda no armazenamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.7.67. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento. |
Thesagro: |
Farinha; Trigo; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200193 a 4500 001 1413967 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aFarinha de trigo enriquecida com vitamina A$bperda no armazenamento. 260 $c2000 650 $aFarinha 650 $aTrigo 650 $aVitamina 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3, p.7.67.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|