Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  10/02/2015
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NESHICH, G.; NESHICH, I. A. P.; MORAES, F.; SALIM, J. A.; BORRO, L.; YANO, I. H.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; ROCCHIA, W.
Afiliação:  GORAN NESHICH, CNPTIA; IZABELLA AGOSTINHO PENA NESHICH, Unicamp; FABIO MORAES, Unesp, São José do Rio Preto; JOSE AUGUSTO SALIM, Unicamp; LUIZ BORRO, Unicamp; INACIO HENRIQUE YANO, CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; WALTER ROCCHIA, CONCEPT Lab-CompuNet, Istituto Italiano di Tecnologia, Genova.
Título:  Using structural and physical-chemical parameters to identify, classify, and predict functional districts in proteins-the role of electrostatic potential.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ROCCHIA, W.; SPAGNUOLO, M. (Ed.). Computational electrostatics for biological applications: geometric and numerical approaches to the description of electrostatic interaction between macromolecules. Cham: Springer, 2015.
Volume:  Chapter 12.
Páginas:  p. 227-254.
DOI:  10.1007/978-3-319-12211-3_12
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this chapter, we will overview the role of the local protein structure environment (which we will call here: nano-environment) in maintaining the functional purpose of different protein districts (defined as protein structure sites delimited by their functional objectives).
Palavras-Chave:  Base de dados Sting; Catalytic site residues; Efeito hidrofóbico; Electrostatic potential; Estrutura de proteínas; Hydrophobic effect; Interface de proteínas; Physical-chemical properties; Potencial eletrostático; Propriedades físico-químicas; Protein interfaces; Superfície de proteínas.
Thesaurus Nal:  Protein structure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18256 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2020
Data da última atualização:  04/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMANCIO, D. F.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  Daiana Ferreira Amancio, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA.
Título:  Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  1 Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116990.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210148/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-116990.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14825 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional